ファッション・コスメ マルニのバック持ってるママさんいますか?写真のようなトートバックです… マルニのバック持ってるママさんいますか? 写真のようなトートバックです! 今、リュック使ってるんですがマルニのバックが最近欲しいなーと思ってるんですが子育て中でこのバック使いやすい使いにくいがあったら教えてください👜 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 1 子育て 写真 リュック ゆな コメント はじめてのママリ 使ってます😆✨ 外で抱っこをしなくなったので問題ないですが、普段リュックの方は手が塞がるので不便かもです😭💦 6月6日 ゆな ありがとうございます! やっぱそうですよね… まだうち抱っこ抱っこなのでやっぱ子どもと一緒の時は大変そうですね😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
ありがとうございます!
やっぱそうですよね…
まだうち抱っこ抱っこなのでやっぱ子どもと一緒の時は大変そうですね😂