雑談・つぶやき 明日から絶対娘が癇癪起こしても一緒にイライラしないで優しくするぞ!そ… 明日から絶対娘が癇癪起こしても一緒にイライラしないで優しくするぞ! そして旦那をゴミを見るような目でみたり子育てで使えなすぎて大事にできなかったけど優しくする。 心を入れ替えます。 主婦の皆さん明日からも手を抜きつつ頑張りましょう😭 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 旦那 子育て 主婦 まめまま コメント ゆずこっこ🍀 ゴミを見るような目❗笑っちゃいましたが、私も同じなので気持ち入れ替えます……😓😓🙀 主婦って本当に大変ですよね💦✨ 6月6日 まめまま コメントありがとうございます😊 娘を無駄に不機嫌にさせるからイラつくのですごい目になっちゃいます😑笑 本当妊娠中だと荷重で余計に大変ですよね😭 6月6日 ゆずこっこ🍀 後期だとさらに動くのも大変ですよね😣💦💦 色々とご無理されないでください✨💕 ご無事に出産できますよう😺🍀🍀 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめまま
コメントありがとうございます😊
娘を無駄に不機嫌にさせるからイラつくのですごい目になっちゃいます😑笑
本当妊娠中だと荷重で余計に大変ですよね😭
ゆずこっこ🍀
後期だとさらに動くのも大変ですよね😣💦💦
色々とご無理されないでください✨💕
ご無事に出産できますよう😺🍀🍀