※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

埋没やった方、後悔してますか?幅がせまい奥二重をきぼうしてるので、後悔しないか不安です。

埋没やった方、後悔してますか?やってよかったですか?幅がせまい奥二重をきぼうしてるので思った幅よりひろくなって後悔しないか不安です。

コメント

しずしず

やってよかったです☺️私も狭め希望で20代前半にやりましたが30になり瞼がたるみはじめ今は少し幅広げたいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。もう3時からやる予定でどんどん不安になってきて。がんばります😣

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

後悔してません!やってよかったです😎化粧も楽しくなりました♪
でも、当初はチキってしまったので、もう少し幅広げてもよかったかな?って思ってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく怖いですよね!私も劇的な変化にはついていけなそうなので幅は狭めにとる予定です。ありがとうございます😣

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水の森美容外科というところでやりましたが、そこはナチュラル志向だったので、埋没したと分からないくらいのナチュラルさを保ってます!

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日施術なんですね🥰頑張って来てください✨

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭最後みれてからいけて本当に不安だったので助かりました!やってよかったです😣

• 6月6日
かまた

後悔は一切ないです!
カウンセリングでしっかり狭め希望で言えば大丈夫だと思いますよ☺️
はじめは必ず腫れるのでその時は広く感じますが腫れが治れば狭くなりますよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダウンタイムがやはり気持ちが沈みそうですよね😣
    また手術前にラインの確認をするといってたのでそこで希望を伝えられるようにがんばります。

• 6月6日
  • かまた

かまた

いまの埋没は腫れはマシかもしれないですけどとにかく冷やしてください☺️
    理想の二重になるといいですね!

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3時からもうやると決めたのにうじうじしてしまっていたので心強いです😣ありがとうございます!

• 6月6日
ぷにまな

後悔してません!一重から二重になったので化粧が楽しくなりました!
学生から社会人になる春休みにやりましたよ🤗❤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。後悔を心配してたのでやってよかっです😣

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

皆さま回答ありがとうございました。待ってる間不安でしかたなかったのですが後悔ないかたが多くて安心しやってこれました。やってよかったです😣ありがとうございます!