妊娠・出産 生理予定日から2日過ぎました。まだ生理来てません。フライングしたいと… こんにちは。いつもお世話になっております。 生理予定日から2日過ぎました。 まだ生理来てません。 フライングしたいと思ってるんですが、 妊娠してたら、この時期、薄っすらでも反応出ますかね?? 使うなら、市販のチェックワンとドゥーテスト、どっちがいいですか??又、朝イチの尿じゃなくても大丈夫ですか?? コメント待ってます! 最終更新:2021年6月6日 お気に入り ドゥーテスト フライング 生理予定日 妊娠 夫 shou☆ コメント つつつ 生理予定日が排卵日の二週間後で確実なのであればですが、、、 ドゥーテストは生理予定日であれば目に見える反応が見れます。 朝一尿が確実ですが、大丈夫ですよ。 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント