コメント
はるまる
会員登録?ポイントカード登録したら色々貰えますよー☺️👍
退会ユーザー
店舗で会員登録した時に貰えるプレママセットの中に入ってます☺️
-
れもん
ありがとうございます🤗
そうなんですね!他に妊娠中や出産後などでお得な情報があれば知りたいのですが何かありますでしょうか🥺💕- 6月6日
-
退会ユーザー
お調べになってると思うので大体被ってしまうかもしれませんが😭💦
ベビーザらスのマタニティ登録、県実施のおもいでばこ(県によってははじまるばこ)、Amazonベビーレジストリ、各企業のオムツやミルクの試供品応募、会社の福利厚生の出産祝い制度などは一通り確認した方がいいと思います☺️✨
出産後のみの応募も産後1ヶ月までとかだとバタバタして忘れるので、入院中に全て応募しました😂- 6月6日
オラフ☺️
赤ちゃんホンポは会員登録でいろいろ貰えますし、たまにクーポンで粉ミルク10回分入ったサンプルとかもあるのでそういうのも貰えます🥰
たまに店頭でそれぞれのオムツメーカーの方がいて、オムツのサンプル貰えたりもしました👶
あとは西松屋もアプリ登録で詰め合わせが貰えますし、Amazonベビーレジストリ登録と条件クリアでサンプル詰め合わせ貰えましたよ🙆♀️
23
ポイントカード登録する時に出産予定日を入力したらみなさんが言ってるプレゼントはお渡しです!入力しないとお渡し出来ないので気をつけてください✨
私はベビーカレンダー、ミルクとかの試供品をネットで応募しました!ミルクの試供品はビーンスタークのミルクで、ベビーカレンダーは母子手帳ケースでした!
れもん
ありがとうございます🤗
他にベビー用品やマタニティのお試しなど貰える所とかご存知であれば知りたいです🥺💕
はるまる
ネットで
プレママ プレゼント
って調べるといっぱい出てきますよー☺️!
オムツポーチとか粉ミルクの試供品とか❤️