コメント
♡♡
正期産までまだあるので、骨盤ベルトをするなり、妊婦整体に通ったりするのがいいかもですね💦
赤ちゃんの重みも増すので、益々変な姿勢になったり等で悪化する可能性もなきにしもあらずですから💦
♡♡
正期産までまだあるので、骨盤ベルトをするなり、妊婦整体に通ったりするのがいいかもですね💦
赤ちゃんの重みも増すので、益々変な姿勢になったり等で悪化する可能性もなきにしもあらずですから💦
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠9ヶ月 羊水過多と言われ不安になっています。 胎児の頭、腹囲も大きいと言われました。 消化管の異常もなく、水頭症でもないだろうとのことでした。 これまでの検診で羊水のことを指摘されたことがなかったので、…
出産って奇跡だなぁと思ったことを綴ります。 (完全に自分語り…すみません) 今6ヶ月の息子のこと。 3人目が欲しいと妊活を始めたが、なかなか授からず、もうこれで授からなかったら3人目は諦めて4人家族でやっていこ…
妊娠9カ月の胎動について 現在34週です。胎動がキックパンチのボコッっていう胎動がたまにある程度で、ほとんどがうにょうにょ〜っと動いている胎動が多いのですが、そんなもんですかね? 心配なるくらいおとなしいな〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね😭
2人目にしてマイナートラブルにみまわれてます😥
♡*YmH*♡さんは骨盤ベルト付けてますか??
♡♡
私はヘルニアもあるので、骨盤ベルトしてないと生活できないレベルです(´TωT`)
後は安産ストレッチをできる範囲でして、体が固くならないように何とかといったところです💦
ままり
ヘルニアなんですね😭毎日頑張ってらっしゃるのが本当に凄いです😣👍
やっぱり体が固くなるのも避けないとですよね💦
因みに私は、トコちゃんベルトしてるのですが座るとくい込んで苦しいのですがこんなものですか??
付け方違うのかな?😅
座る時はベルト外して〜また付けてとかしてますか??
♡♡
私もトコちゃんベルトつけてます(^^)
座るときは少しずらしてから座ってます!
微調整めんどくさいですけどね😅💦
ままり
やっぱりずらさないとキツいですよね😅
そうなんです〜なかなか面倒だなと思って😩
私も付けての生活してみます!
詳しく教えて頂いて、ありがとうございます☺️