子育て・グッズ 予防接種の副反応についてです。木曜に4種混合とBCGを打ってきました。… 予防接種の副反応についてです。 木曜に4種混合とBCGを打ってきました。土曜の夜から熱が出て夜中は何度も起きました。38.3度まで上がりましたが、おしっこも出ていて母乳も何とか飲めています。 予防接種の副反応のようですかね? とりあえず様子を見て熱が下がらないようなら明日受診しようと思っています。 上の子が予防接種の副反応出たことなかったので😭 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 母乳 予防接種 混合 熱 おしっこ 上の子 副反応 あ〜ちゃん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント みみり うちの子は肺炎球菌では 必ず熱出ましたが、 翌日だけで次の日には下がってました💦 風邪かもしれないですね😭 6月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント