strawberry
妊娠中よく夜中マックと水炊きとポップコーン食べてました😂
はじめてのママリ🔰
体重増加はともかくチョコレートや甘いお菓子1日1回程度でお腹の子への影響なにもない気が😅
それより食べれないストレス抱えるほうがよっぽど害です😊
コマさん
私はつわりで口の中が気持ち悪くてチョコレートをよく食べてました😂
最後までつわりはありましたが、ある程度食べられるようになってからも偏食だったので、検診の後はご褒美でマックや甘いものをたくさん食べて、そこからまた検診までは頑張ると決めてやっていましたよ😄
にゃんママ
私も食べてますよ☺️
でもちょっと罪悪感とかあるとSUNAOって書いたアイスとか食べてます😊
先生には1日に摂取していいカロリーを言われてるので(私の場合の計算で)その中だったら何を食べてもいいって言われました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
同じくです😂甘いもの食べたくなりますよね!チョコやアイス、、ストレスになるから我慢せず食べてはいるけど、食べ足りない時は果物とか小魚食べてます😂
けろけろ
普通に食べてしまってます😂
めろぅ
めっちゃ分かります!!
後期はほぼ毎日アイス、ケーキ、チョコを少しずつ食べてました。
最後の2週間くらいは、アイスボックスを食べ続けてました。=貧血からの氷食でした(^◇^;)
😀
フルーツヨーグルト食べてます😆
Sheeta
夜中でも普通にお菓子とか食べてますよ🤣(太らない程度で)
はじめてのママリ🔰
チョコレートをロカボにしてみてはどうでしょう😍?
コメント