子育て・グッズ ハイチェアでおすすめ、教えて欲しいです。今はハイローチェアに机をつ… ハイチェアでおすすめ、教えて欲しいです。 今はハイローチェアに机をつけて食べていますが、足を床か踏み台につけないと噛む力を十分に出せないそうで、買い替えを検討しています。 安くて足がつくものがいいですが、ハイチェアだと1歳半では足がつかないですか?フローリングでダイニングテーブルなのでローチェアよりもハイチェアが希望です💦 またネットよりも店舗で買えるものを考えています😣 最終更新:2021年6月6日 お気に入り おすすめ 1歳半 ハイローチェア sao(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー カトージ使ってます🌼*・ 6月5日 退会ユーザー ストッケのトリトラ使っています✨ 大人になってからも使えるのでとても気に入っています❣️ 百貨店にも置いてありますよ✨ 6月5日 sao ありがとうございます! 6月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント