子育て・グッズ 離乳食初期で、お粥以外のパン粥やうどん等はいつごろからあげるのがい… 離乳食初期で、お粥以外のパン粥やうどん等は いつごろからあげるのがいいのでしょうか?🤔 現在1回食、3周目に入りました! 10倍粥は小さじ4食べています。 今週から小さじ5に増やそうと思っています。 色々見てると、お米以外のエネルギー源をあげている方もいるので、他にもあげていったほうがいいのかな?と気になりました。 教えてください🙌🏻✨ 最終更新:2021年6月10日 お気に入り うどん 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント 優しい麦茶 2ヶ月目に入ってからあげましたよ☺️ 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!2ヶ月目から初めてみようと思います☺️! 6月10日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!2ヶ月目から初めてみようと思います☺️!