しょんしょん
りんごジュースやオレンジジュースで寒天ゼリーにしてあげるのはどうですか?

ゴルゴンゾーラ
さつまいもと寒天で芋羊羹もできるので、それなら食べてくれないですかね💦
液体そのまま飲ませるには結構熱い状態だと思うのですが…💦
うちも一時期便秘酷かったですが、オートミール、さつまいも、バターやごま油などの油脂分摂るようになってからは普通に出るようになりました!
もう試されていたらすみません💦
しょんしょん
りんごジュースやオレンジジュースで寒天ゼリーにしてあげるのはどうですか?
ゴルゴンゾーラ
さつまいもと寒天で芋羊羹もできるので、それなら食べてくれないですかね💦
液体そのまま飲ませるには結構熱い状態だと思うのですが…💦
うちも一時期便秘酷かったですが、オートミール、さつまいも、バターやごま油などの油脂分摂るようになってからは普通に出るようになりました!
もう試されていたらすみません💦
「食べない」に関する質問
発達に問題あると思います。ガチで面倒くさいです。 私が誕生日の日特にしたいことも欲しいものもなくだったのですがたまたまイベントをしていてそれを食べに行こうとなりました。 0歳と3歳を連れていきました。そしたら…
2歳の教育?について 2歳の息子への対応に悩んでいます。 例)自分で納豆食べたいと言う→いざ出すと食べない 例)おもちゃないないして→ママがやって→ないないできないならおやつ食べられないよ→わかった(いらない)→後か…
次女がカウプ17でした😂😂105cm、18kgです。 長女も太り気味です…長女は118cm23kg(3月時点) どうしたらいいですかね、、運動不足はあるかもしれません私がインドアで旦那が休みの時しかめいっぱい遊ばないです。週1程… 長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント