しょんしょん
りんごジュースやオレンジジュースで寒天ゼリーにしてあげるのはどうですか?
ゴルゴンゾーラ
さつまいもと寒天で芋羊羹もできるので、それなら食べてくれないですかね💦
液体そのまま飲ませるには結構熱い状態だと思うのですが…💦
うちも一時期便秘酷かったですが、オートミール、さつまいも、バターやごま油などの油脂分摂るようになってからは普通に出るようになりました!
もう試されていたらすみません💦
しょんしょん
りんごジュースやオレンジジュースで寒天ゼリーにしてあげるのはどうですか?
ゴルゴンゾーラ
さつまいもと寒天で芋羊羹もできるので、それなら食べてくれないですかね💦
液体そのまま飲ませるには結構熱い状態だと思うのですが…💦
うちも一時期便秘酷かったですが、オートミール、さつまいも、バターやごま油などの油脂分摂るようになってからは普通に出るようになりました!
もう試されていたらすみません💦
「食べない」に関する質問
複数家族での子連れ旅行ってこんなに地獄なんですか?😭 複数家族でコテージに泊まりました。 ホテルではないので、トイレや洗面は共有。とにかく気を遣う💦 寝室は一応各家族分ありましたが、子どもたちがいちいち部屋を…
義理兄の家にお邪魔するのですが、向こうは子なしでこちらは子ありです。 1時間くらいかかる場所なので、観光も含めスケジュールをどうしようかなと考えていました。 お昼を一緒に食べるパターンと食べないパターンで義…
2歳児まっっっじでご飯食べない。 アンパンマンカレー、お茶漬け、ふりかけご飯しか食べてくれないしそれも気分によってはほとんど残してすぐ『遊ぶー』になっちゃう、、おかず系は絶対食べてくれないんだけど経験ある方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント