しょんしょん
りんごジュースやオレンジジュースで寒天ゼリーにしてあげるのはどうですか?

ゴルゴンゾーラ
さつまいもと寒天で芋羊羹もできるので、それなら食べてくれないですかね💦
液体そのまま飲ませるには結構熱い状態だと思うのですが…💦
うちも一時期便秘酷かったですが、オートミール、さつまいも、バターやごま油などの油脂分摂るようになってからは普通に出るようになりました!
もう試されていたらすみません💦
しょんしょん
りんごジュースやオレンジジュースで寒天ゼリーにしてあげるのはどうですか?
ゴルゴンゾーラ
さつまいもと寒天で芋羊羹もできるので、それなら食べてくれないですかね💦
液体そのまま飲ませるには結構熱い状態だと思うのですが…💦
うちも一時期便秘酷かったですが、オートミール、さつまいも、バターやごま油などの油脂分摂るようになってからは普通に出るようになりました!
もう試されていたらすみません💦
「食べない」に関する質問
今。土曜日の夜。 私も娘も週6日の仕事と幼稚園頑張った。 正直、2人共くたくた。 私はめまいと頭痛がしてる。 夕飯は義母がお昼に作ってくれた煮魚と昨日の残り物。 「今日はテレビ見ながら食べちゃおう!1週間お疲れ…
生後10ヶ月で完母なんですが、日中母乳以外の水分はなにをどのくらい飲めれば授乳なしでOKなんでしょうか? 今月から保育園で慣らし保育スタートしているんですが、ミルクを飲まなければ慣らしの時間は延ばせないようで…
断乳したら離乳食食べるようになる 確率って高いですか…? 離乳食食べなさすぎてイライラなんて通り越して 「お願いだから食べてよ…」 「どうしてこんなに食べないの? 何が嫌なの?」ってしんどくて 涙が出てきます😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント