コメント

きてぃ
それ、腹立ちますよね!私はそういう時、同じ事言い返します!
「お前」って言われたら「お前」って言い返します笑
例えば「お前老けたな」って言われたら「お前も老けてるやん、お前に言われた無い」とか!
ムカつく事はオウム倍返しします!
きてぃ
それ、腹立ちますよね!私はそういう時、同じ事言い返します!
「お前」って言われたら「お前」って言い返します笑
例えば「お前老けたな」って言われたら「お前も老けてるやん、お前に言われた無い」とか!
ムカつく事はオウム倍返しします!
「旦那」に関する質問
夫がADHD気質?ただのヒステリック?があります。 1番は喧嘩になるとヒステリック気味になりすぐに離婚だの俺は我慢してるだの大声になることです。 大きい喧嘩は多いわけではないですが、喧嘩になった時離婚したほうが…
1歳7ヶ月です👶🏻 昨日川遊びをして日焼け止めを塗っておらず、帰ってきてお風呂から上がったら顔が赤くなっていて今日の朝も少し赤かったです。 日焼けしたかなと思います💦 私も旦那ももともと焼けにくく赤くなっても戻り…
旦那 仕事 月〜土 大体5:00頃出発し19:00〜20:00帰宅 ここ3年くらいはずっと子供らとは別室で1人で寝てます なので夜中対応などは一切なし 休みの日は遅くて11:00まで寝てる日があります 私は専業主婦(今年1月まで仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
とも
オウム返しですか😂
腹立ってしばらくイライラしてました😑
冗談は言っていい冗談とだめな冗談、そろそろわかって欲しいです😓
コメントありがとうございます😊