コメント
ママリ
同じく5/17が仲良し日で、排卵日が18-19にかけてです!(排卵検査薬で確定済み)私は1週間前に検査薬試して陽性反応出ました!約三週間経ちますし、今朝陰性だと可能性薄そうです😣💦
排卵検査薬など排卵日は調べましたか?そうすると排卵日自体がズレて(遅れて)、まだ生理が来てないって可能性高いです!
現に私も本来の排卵予定日は13日でしたが、排卵検査薬&基礎体温で18-19日にズレたことが判明しました😣!
ママリ
同じく5/17が仲良し日で、排卵日が18-19にかけてです!(排卵検査薬で確定済み)私は1週間前に検査薬試して陽性反応出ました!約三週間経ちますし、今朝陰性だと可能性薄そうです😣💦
排卵検査薬など排卵日は調べましたか?そうすると排卵日自体がズレて(遅れて)、まだ生理が来てないって可能性高いです!
現に私も本来の排卵予定日は13日でしたが、排卵検査薬&基礎体温で18-19日にズレたことが判明しました😣!
「陰性」に関する質問
娘が5日間、熱です。 朝、昼37〜38度 夜は5日連続40度近くです。 その他に、咳、鼻水、目ヤニ(黄色)も出ています。 病院でアデノ、ヒトメタ、コロナの検査をしたが陰性で先生には「夏風邪」と言われました。 夏風邪…
排卵検査薬についてです。 ※画像でます!! 今月できれば授かりたくて、 初めて排卵検査薬を使っています。 まだ使い始めて2日目ですが、これは陰性ということですよね、、? 左側の線が濃くなれば、その時がタイミング…
子どもの肺炎についてです。 8歳の息子が昨日肺炎と診断されました。 レントゲンを撮り肺が白く、マイコプラズマの検査をして陰性でしたが、検査は陰性でもマイコプラズマなことはよくあるみたいで、血液検査の細菌性肺炎…
妊活人気の質問ランキング
さくらchan🔰
コメントありがとうございます!!
やっぱり今回は妊娠してなさそうですよね💦
排卵日検査薬は今回はつかってなかったです😖