コメント

ママリ
同じく5/17が仲良し日で、排卵日が18-19にかけてです!(排卵検査薬で確定済み)私は1週間前に検査薬試して陽性反応出ました!約三週間経ちますし、今朝陰性だと可能性薄そうです😣💦
排卵検査薬など排卵日は調べましたか?そうすると排卵日自体がズレて(遅れて)、まだ生理が来てないって可能性高いです!
現に私も本来の排卵予定日は13日でしたが、排卵検査薬&基礎体温で18-19日にズレたことが判明しました😣!
ママリ
同じく5/17が仲良し日で、排卵日が18-19にかけてです!(排卵検査薬で確定済み)私は1週間前に検査薬試して陽性反応出ました!約三週間経ちますし、今朝陰性だと可能性薄そうです😣💦
排卵検査薬など排卵日は調べましたか?そうすると排卵日自体がズレて(遅れて)、まだ生理が来てないって可能性高いです!
現に私も本来の排卵予定日は13日でしたが、排卵検査薬&基礎体温で18-19日にズレたことが判明しました😣!
「生理予定日」に関する質問
稽留流産のご経験がある方、もし良ければ教えてください🙇♀️ 8月に流産、手術し 1ヶ月後に生理が再開しました。 その後10月の予定日から3日経ちますがまだ生理が きておらず、妊娠希望しているので 生理予定日に検査しま…
産後生理が不順になりました😞 現在生理予定日から1ヶ月遅れで、前回も予定日より2ヶ月遅れできました。こんなに遅れることあるのか?と毎日不安になっています😔 ちなみに妊娠はしていません。 2人目も希望しているのにこ…
もし妊娠してたら推定3週6日です。 今日のお昼検査薬陰性でした、、、 性行為から14日目です。 生理予定日2日目です。 生理周期は大体27日です。 性行為した日は10月1日と8日です。 排卵予定日は9月28日です。 生理予定日…
妊活人気の質問ランキング
さくらchan🔰
コメントありがとうございます!!
やっぱり今回は妊娠してなさそうですよね💦
排卵日検査薬は今回はつかってなかったです😖