隣人の騒音について、20時半までの騒音は許容範囲でしょうか?我が家は20時過ぎに寝かしつけするため、子供の騒音がストレスとなっています。
隣人の騒音について
皆さん夜何時までなら許容範囲ですか?
父親が子供(4才)を追いかけ回してわーわーキャーキャーやってるんですが我が家まで相当な声の大きさでとってもストレスだし迷惑なんですが20時半位だとまぁしょうがない範囲ですか?
我が家は20時過ぎに寝かしつけするのでうるさいのがよりイラっとしてしまって😫(これは私の事情なので隣には関係ないのはわかってます)
ちなみに戸建てで隣とはフェンス一枚挟んでるだけなのでほぼ距離はないです😣
- はじめてのママリ🔰
nakigank^^
21時以降ならイラッとしますね。💦
💙
20時半なら許容範囲ですね💦
はじめてのママリ🔰
21時までかな🤔❓って思います。ギリギリ21時半かな😅
うちは20時〜21時に寝かしつけますが、周りのお宅は21時ぐらいまでは「キャーキャー」声が聞こえますね😅💦家は社宅です🏠
はじめてのままり
21時頃までなら仕方ないよな〜って感じですね🤔
退会ユーザー
私なら21時くらいが目安ですかね。
パパが帰ってきてお子さんと遊んであげてると考えると、20時半はまだ許容範囲な気がします😃💦
はじめてのママリ🔰
法律の定義では22時からってなってるので、
22時からでしょうかね
ゆゆゆ
うちは21時までなら許容範囲かな?と思います。
🧸𖤐⡱
21時までかなと思います( ¨̮ )💦
パパが帰宅して遊んであげてるのかなって🚙=꒱‧*
怒鳴り声とかじゃ無ければあまり気にならないかもです(。・ω・。)
はじめてのママリ🔰
20時半ならしょうがないかなあ、22時過ぎたら常識ないなと思います😊
はじめてのママリ🔰
皆さん21時以降位なんですね!
私の中では20時過ぎたらアウトかな?と思ってたんでちょっと早かったみたいです😅
参考になりました!
ありがとうございます!
コメント