子育て・グッズ カトージベビーチェア使ってますが椅子の上でたつ場合どうしたらいいで… カトージベビーチェア使ってますが椅子の上でたつ場合どうしたらいいですか?食事にならず、困ってます、、 最終更新:2021年6月6日 お気に入り カトージ ベビーチェア 食事 椅子 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ママリ 専用クッションしてますか? 我が子は専用クッションしてる時は立ちませんが外してる時は立ちます!! 6月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!専用クッション薄くないですか?🥺 6月6日 ママリ 私はちょうど良さげに見えますけどね😀 腰が座ってからずっと使ってましたよ!! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!専用クッション薄くないですか?🥺
ママリ
私はちょうど良さげに見えますけどね😀
腰が座ってからずっと使ってましたよ!!