※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

たばこってどうして吸うんですか?たばこって吸ったらどうなるんですか?イライラする時に吸ったら快感なんですか?

たばこってどうして吸うんですか?
たばこって吸ったらどうなるんですか?
イライラする時に吸ったら快感なんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

暇だから吸う、イライラするから吸う、気持ちを落ち着かせたいから吸う、眠いから吸う、仕事に集中したいから吸う、って感じでした😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たばこ吸ったことないんですけどどうなのかなって、、

• 6月5日
初めてのママリ

イライラするから吸う、酒飲んでると吸いたくなるから吸う、とりあえず吸う て感じでした〜
快感というか、 あ、吸お。ぐらい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イライラしてる時に吸ったら落ち着きますか?

• 6月5日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

まあ、気持ちは落ち着かせれるから冷静にはなります。笑笑
    イライライライライライラでスパーンって物事言わなくなる感じ。
    妊娠してから今も吸ってないけど、今は懐かしい感じ。匂いとかかぐと!

• 6月5日
ままり

落ち着くためですかねー??
ご飯食べてふぅーって一息な感じ吸ったりとか、イライラしてる時に吸うと落ち着いたりします😅
体に害ではあるけどタバコ吸うことによって深呼吸みたいにふぅーってなるので
落ち着きます!!

あたしは妊娠発覚してすぐ辞めて今でも吸ってなく
嫌いになりました🤣🤣

こあらっこ

依存症だからだとしか思っていません😂

ひーちゃんママ(26)

イライラしたら吸う感じですかね💦
快感というより、落ち着きます。

Sheeta

私の父親が吸ってるのでなぜやめないのか理由を聞いたらやめたらなんか口が寂しいからと言ってました🤣
(現在、iQOSを吸ってるけど私はそれがダメなのかいつも吐き気がして苦しくなります😅)

ゴンザレス

生活サイクルの一つですかね🤔 ご飯食べたら歯を磨く、とかと同じ感じですよ😂
ご飯食べたら一服、歯を磨いて一服、って感じで普段の自分の行動の中にルーティンとして入ってるって感じです(笑)
イライラしてる時に吸うと落ち着きますかね🤔