妊活 女の子の産み分けで、ライム洗浄をして、実際に膣カンジダになってしまった方、もしくはうまくいかなかった方いますか? 女の子の産み分けで、ライム洗浄をして、実際に膣カンジダになってしまった方、もしくはうまくいかなかった方いますか? 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 1 産み分け 女の子 ごろん(3歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント うさぎ🔰 ライム洗浄じゃなくて、女の子用のピンクゼリーでカンジタになりました。 6月5日 ごろん えー!そうなんですか😵💦💦 その後、妊娠の経過はどうなりましたか? 6月5日 うさぎ🔰 私の場合は、まだ授かれてません。 カンジタは4ヶ月くらい続きましたよ。 やっぱり膣内環境を強制的に変えるのは良くないのかなーと思いました。 6月5日 ごろん そうなんですね😭 痒くて辛そうですよね😓💦 ちなみに、どこのメーカーのピンクゼリーでしたか? 6月5日 うさぎ🔰 ベイビーサポートでしたよ。 もともと私が肌弱いというのもあるかもですけどね。 6月5日 ごろん そうなんですね😓💦 ちなみに、いつご購入されましたか? 私もベビサポのピンクゼリー使いました😓カンジダになってわけではないですが、希望の性別でなかったです😓 2019年末に購入したんですかわ、どうやらそのときは改良前らしく、PHが酸性でなく、中性でした😓 6月5日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろん
えー!そうなんですか😵💦💦
その後、妊娠の経過はどうなりましたか?
うさぎ🔰
私の場合は、まだ授かれてません。
カンジタは4ヶ月くらい続きましたよ。
やっぱり膣内環境を強制的に変えるのは良くないのかなーと思いました。
ごろん
そうなんですね😭
痒くて辛そうですよね😓💦
ちなみに、どこのメーカーのピンクゼリーでしたか?
うさぎ🔰
ベイビーサポートでしたよ。
もともと私が肌弱いというのもあるかもですけどね。
ごろん
そうなんですね😓💦
ちなみに、いつご購入されましたか?
私もベビサポのピンクゼリー使いました😓カンジダになってわけではないですが、希望の性別でなかったです😓
2019年末に購入したんですかわ、どうやらそのときは改良前らしく、PHが酸性でなく、中性でした😓