子育て・グッズ 生後6ヶ月、大量嘔吐、心配です😭この時期の子に大量嘔吐ってありますか?… 生後6ヶ月、大量嘔吐、心配です😭 この時期の子に大量嘔吐ってありますか? 新生児の頃は1回だけマーライオンみたいに吐いたのですが 心配です。。 離乳食の食器が汚かったのか 少しお風呂の水を飲んでしまったのが悪かったのか おっぱいも張っていて大量に母乳出たので 飲みすぎたのが原因なのか 同じ症状あったかたいますか? 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 母乳 離乳食 お風呂 生後6ヶ月 イオン 新生児 症状 食器 おっぱい はじめてのママリ コメント にこ 吐いたのは1回だけですか? 1回だけなら大丈夫だと思います😄 5.6ヶ月くらいの時に母乳飲みすぎてマーライオンみたいになったことあるんで😂 6月5日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます 1回だけなのですがその1回の時に3回くらいえづいた感じです😭😭😭よくあることですかね💦💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます
1回だけなのですがその1回の時に3回くらいえづいた感じです😭😭😭よくあることですかね💦💦