コメント
mon
家ではほとんど肌着で過ごしてたので、お出かけ用で何枚かある程度でいいと思います🙋♀️
ゆうき
5,6枚はじめに買ってましたが、吐き戻しが多い子で一日何回も着替えてたので10枚くらいは持ってました!
-
ぽん
5.6枚とかあっても買い足したのですね✨
私も最低限だけ買っておいて、足りなければネットとかで買い足したりとかでも良さそうです(*・ᴗ・*)و!
ありがとうございます\( ¨̮ )/- 6月5日
退会ユーザー
7月なら夏なので、自宅では肌着のみで過ごすことが多いと思うので、そんなに枚数いらないと思います♪
1ヶ月からお散歩頻繁に行くつもりなら5枚くらいはあってもいいと思います♪
-
ぽん
部屋の中なら肌着は短肌着で大丈夫ですかね?👶
皆さんのアドバイスだと5枚くらいはツーウェイオール合った方が便利そうですね\( ¨̮ )/
ありがとうございます❣️- 6月5日
-
退会ユーザー
短肌着は足バタバタでお腹めくれちゃうので、コンビ肌着メインで使うことが多くなると思います😄
日中はコンビ肌着のみでいいし、寝るときは短肌着とコンビ肌着の重ね着とかですかね🙂気温によりますが!- 6月5日
-
ぽん
新生児でもお腹めくれちゃうんですね(。>ㅿ<。)コンビ肌着はあまり買ってなかったので、肌着も買い足します(*˙︶˙*)ノ゙
- 6月5日
ぽん
アドバイスをありがとうございます\( ¨̮ )/
2.3枚とかで足りますかね?⌣̈⃝♡
mon
そんなにお出かけしなければ足りると思います😊
肌着たくさん用意してた方が使えます🙋♀️
ぽん
生後1ヶ月経つ頃には8月の猛暑になってると思うので、そんなに出掛けないかもしれないですよね💡
肌着は沢山あるので何とかなりそうです( * ˊᵕˋ )
mon
真夏暑いので私もあんまりお出かけしてませんでした!
お出かけする時期に買い足しても全然いいと思います😊
ぽん
8月になったらセールとかで安くなってるかもしれないですよね☺️💕
買い足す方向で考えます(⑉• •⑉)❤︎
mon
セールねらうのもいいですね😊💕
肌着ユニクロのボディースーツがボタンタイプですごく重宝しました👏買ってるかもしれませんが、一応おすすめです😊(笑)
ぽん
ユニクロのボタンタイプあるんですね( Ö )
上から被るタイプしかないと思ってたので、チェックしてみます!!
ありがとうございます🥰
mon
被るよりボタンの方が着せやすいのでオススメです🥰
見てみてください♪
出産がんばってくださいね👶💕