産婦人科・小児科 チーズを食べると、うんちが黄色に近い白色になることがありますか? 1歳半年の子供ですが、チーズ大好きでチーズ食べてうんちした時、黄色に近い白色のうんちになりますか😭? 朝にチーズ食べて日中のうんちは普通の茶色のうんちで今もチーズ食べてまたうんちして、黄色に近い白色のうんちしました…… チーズで白っぽいうんちになる事ありますか? 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 1 うんち 茶色 1歳半 チーズ 初めてのママリ。(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー なります!! うちの子も1歳すぎてからチーズを食べたとき白いウンチが出てビックリして小児科で見てもらいました! 病気ではないので大丈夫だそうです😅 6月5日 初めてのママリ。 ほどですか?🥺🥺🥺 大丈夫ですよね🥺🥺 6月5日 退会ユーザー うちの子だけかと思ってました😅 2歳すぎてからは少しずつ茶色に近くなって行って、3歳には普通の茶色になりましたよ^_^ ビックリしますよね😅 でも大丈夫です✨ 6月5日 初めてのママリ。 チーズ食べないと、元に戻るってことですよね?🤔 6月5日 退会ユーザー チーズ食べた時だけ真っ白のピカピカに光ったウンチをしていましたよ!普段は普通のウンチでした! 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ。
ほどですか?🥺🥺🥺
大丈夫ですよね🥺🥺
退会ユーザー
うちの子だけかと思ってました😅
2歳すぎてからは少しずつ茶色に近くなって行って、3歳には普通の茶色になりましたよ^_^
ビックリしますよね😅
でも大丈夫です✨
初めてのママリ。
チーズ食べないと、元に戻るってことですよね?🤔
退会ユーザー
チーズ食べた時だけ真っ白のピカピカに光ったウンチをしていましたよ!普段は普通のウンチでした!