子育て・グッズ 最近、母乳をあげるのに苦戦しておりおっぱい出しても仰け反って飲まな… 最近、母乳をあげるのに苦戦しており おっぱい出しても仰け反って飲まないので こちらもなんとかして飲まそうという気持ちと 授乳の時間がストレスになっていました。 でも今日のお昼に飲んで、お腹は空いてるけど おっぱい咥えてもすぐ離してグズる。 脱水も心配だったので ミルクあげたんですがゴクゴク飲んでました。 もうおっぱい卒業ですかね、😭 授乳がストレスだったけど 実際おっぱい飲まなくなったら寂しいです(´;ω;`) 最終更新:2021年6月5日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 おっぱい ころ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント