妊娠・出産 エコー写真。2枚目。赤ちゃんの下にあるのはなんですか?卵黄囊ではない… エコー写真。2枚目。 赤ちゃんの下にあるのはなんですか? 卵黄囊ではないと思うのですが(;_;) ちなみに7w6dのエコー写真です。 お医者さんに聞きそびれました(><) 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 妊娠7週目 7w6d 赤ちゃん エコー写真 すーくむ コメント ぴーちゃん 卵黄嚢に見えますよ(*^_^*) 大きくなるにつれて卵黄嚢小さくなっていくので! 9月9日 すーくむ コメントありがとうございます! 返信遅れてすいません(;_;) これは卵黄囊なんですね! 私にもあった!と安心しました(´;︵;`) 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーくむ
コメントありがとうございます!
返信遅れてすいません(;_;)
これは卵黄囊なんですね!
私にもあった!と安心しました(´;︵;`)