妊活 クロミッドやセキソビットの服用途中に排卵してしまうことはありますか?💦 クロミッドやセキソビットの服用途中に排卵してしまうことはありますか?💦 最終更新:2016年9月9日 お気に入り クロミッド セキソビット 排卵 服 なっちゃん コメント mogu 私は飲み薬ではなく、HMG注射を2回ほど射ってから人工授精予定だったんですが、薬が効き過ぎたらしく、人工授精予定前に排卵してしまいました(*_*) 9月9日 なっちゃん コメントありがとうございます。 そうなんですね。 やはり効きすぎることもあるのですね💦 次は、上手く行きますように! ありがとうございました! 9月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
コメントありがとうございます。
そうなんですね。
やはり効きすぎることもあるのですね💦
次は、上手く行きますように!
ありがとうございました!