妊活 生理前に白いおりものが出て疲れる。妊娠の可能性は? あーもうダメだ、これは、また生理くる 生理4日前です。 さっきトイレ行ったら、とろ〜っとした白い(白っぽい?)おりものが多めに出ました。 先月と同じ状況。 分かってはいたけど、今日久しぶりにお一人様DAYだったからツラい… 月①息抜きに、おひとり様DAYがあるのですが、先月も、おひとり様DAYのタイミングに、白っぽいとろ〜っとしたおりものが… 分かってはいたけど… 疲れるなぁ… こーゆー状況で、妊娠されてた方いますか?? ( ; ; )←ヤケクソw 最終更新:2021年6月6日 お気に入り おりもの 息抜き 生理 妊娠 トイレ sinmama(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も4日前でいつもの生理前のおりものきてだいぶテンション下がってます。笑🥲 はあ、またかぁ!って感じです、。😭泣きたくなりますよね🥲 6月5日 sinmama 今日お昼ごろ、不意打ち出血きました。 おわりました、撃沈www 6月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sinmama
今日お昼ごろ、不意打ち出血きました。
おわりました、撃沈www