コメント

ぶるちゃん
ちょっと腰が当たったりして大変そうな気もします。斜めがけでも前にしてたら顔に当たらなかったですけどね!
もしくは中に入れちゃう。

退会ユーザー
抱っこ紐につけるポーチ売ってますよ〜!
-
まま
ネットで見ていたのですが、バッグだけ使いたい時もあり、入れ替えが面倒かなあと思い踏み切れません💦でも抱っこ紐のときは便利そうですよね。
- 6月6日
ぶるちゃん
ちょっと腰が当たったりして大変そうな気もします。斜めがけでも前にしてたら顔に当たらなかったですけどね!
もしくは中に入れちゃう。
退会ユーザー
抱っこ紐につけるポーチ売ってますよ〜!
まま
ネットで見ていたのですが、バッグだけ使いたい時もあり、入れ替えが面倒かなあと思い踏み切れません💦でも抱っこ紐のときは便利そうですよね。
「バッグ」に関する質問
2年生の娘の学校で必要な音楽バッグなのですが、娘の友達のおばあちゃんが娘の分まで作ってくれました。 何をお渡しするのが良いでしょうか? 頼んだわけでも無く、娘がお友達から今日もらったよーと言われて知らされま…
お店にクレームなんて全く言った事ないのですが、 今日初めて怒りが込み上げました聞いてください💦 ZARAの店舗で、エコバッグを購入しました。 展示されているのが2種類で、選んだ方の棚から 取りました。店員さんが、エ…
幼稚園でプールが始まるので、水着、帽子、プールバッグ、タオル、、と一式揃えます。 どこが一番お手軽に揃いますかね? バースデイか西松屋か... バースデイの方がデザインかわいいですかね🤣
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まま
なるほど、逆に大変な可能性はありますよね💦試してみようと思います💦