コメント

はじめてのママリ🔰
バスタオルセットしておいて、その上に寝かせて包むように拭いていったら勝手に背中は拭かれます!

ママリ
横に向かせて拭いてます!
-
よっぴ
真似させてもらいます!☺️
- 6月5日
はじめてのママリ🔰
バスタオルセットしておいて、その上に寝かせて包むように拭いていったら勝手に背中は拭かれます!
ママリ
横に向かせて拭いてます!
よっぴ
真似させてもらいます!☺️
「沐浴」に関する質問
ワンオペお風呂について 下の子の沐浴が終わって一緒に入るようになったら2人をどうやってお風呂に入れるか困っています 上の子がまだ1歳4ヶ月なので1人で湯船に浸からせとくのも溺れる気がしてます。 年子育児してる方ど…
赤ちゃん寝てたら胎動感じにくいって 言いますが、それって生まれてからの 睡眠とも関係あるんでしょうか??🌙 長女の時は臨月とかで横になってても 全然感じない時があって、実際に まとまって良く寝る子です! 小さ…
沐浴のタイミング/生活リズムについて 朝は7時に明るくする 夜は20時までに布団に行く など生活リズムを整える工夫はされてますか? また、沐浴の時間は毎日一緒ですか? そうするために、授乳の時間は赤ちゃんが起きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっぴ
私も今そのやり方なんですけどしっかり拭けてるのか心配でした😵