ゴルゴンゾーラ
同じく1歳9ヶ月ですが、うちは一言もないです😂
こちらが言うことは結構理解しているみたいですが、宇宙語ばかりで💦
ママリ
うちは姉妹、比較的おしゃべり早いと言われる女の子だし、下の子のだからめっちゃ話すの早そう!って思っていたらまさかの逆。
その頃10個も言葉なかったです。
今2歳5ヶ月ですが、親は理解できても他人には宇宙語に聞こえる言葉ばかりです😅
でも、それが可愛くて可愛くて💓💓
ゴルゴンゾーラ
同じく1歳9ヶ月ですが、うちは一言もないです😂
こちらが言うことは結構理解しているみたいですが、宇宙語ばかりで💦
ママリ
うちは姉妹、比較的おしゃべり早いと言われる女の子だし、下の子のだからめっちゃ話すの早そう!って思っていたらまさかの逆。
その頃10個も言葉なかったです。
今2歳5ヶ月ですが、親は理解できても他人には宇宙語に聞こえる言葉ばかりです😅
でも、それが可愛くて可愛くて💓💓
「女の子」に関する質問
4歳の女の子、咳がひどく血液検査して貰ったらcrpという炎症の数値が高く18で、大きい病院紹介するといわれたのですが、ゼリー食べれてるなら入院なることは無いでしょうか?
皆さんならどうするかおききしたいのですが 小1の娘が体操を習っていて、親も娘が体操やってる姿 を終わるまで端で座って見てるんですが、 同じ小1の女の子が跳び箱の時に、その日は上手くいかなく先生からokでなく次の技…
主人も私も超剛毛です…笑 私は小学生の頃から毛に悩んでました💦 今は大人になり脱毛があるので悩んでませんが、学生時代は本当に嫌でした。 両親揃って毛深いので、まだ子供ですが娘たち3人とも毛深くなりそうです💦 長女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント