コメント
親切第一
他の遊具に誘導して一緒に遊ばないようにしたり、他の公園に行きます。
mama👧💜
その年齢ならまだわからないだろうし親がちゃんと注意してるなら何とも思わないです!お母さん大変そうだな〜くらいです😂親が全然見てなくて子どもが好き勝手やってたら腹立ちますが!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました(´;ω;`)
- 6月5日
親切第一
他の遊具に誘導して一緒に遊ばないようにしたり、他の公園に行きます。
mama👧💜
その年齢ならまだわからないだろうし親がちゃんと注意してるなら何とも思わないです!お母さん大変そうだな〜くらいです😂親が全然見てなくて子どもが好き勝手やってたら腹立ちますが!
はじめてのママリ🔰
「遊び」に関する質問
初めて息子の友達が家に遊びに来ました。 A君がリクエストしてきたようで、広くはない家ですが(アパートなので…)家で遊ばせることにしました。 A君が家に入ってきた瞬間「えーせまっ。まあ生活は快適にできそうだけど…
もう招待しないと思うのは私だけですか?😅 お昼に旦那の親戚が遊びにきました 3人子供がいる方で 年が近い子供がお互いいてたまに会ってましたが初めてお家招待しました せっかくきてくれたしとお土産でもらったキャラ…
小2の娘。 放課後お友達と遊ぶことも増えてきました。 AちゃんBちゃん。 Aちゃんは嘘の常習犯で、Bちゃん遊べないんだって。私も今日は遊び行かないでお家でゆっくりする!と娘に言ったかと思えば、 Bちゃん家で2人で遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰