コメント
mama👧💜
その年齢ならまだわからないだろうし親がちゃんと注意してるなら何とも思わないです!お母さん大変そうだな〜くらいです😂親が全然見てなくて子どもが好き勝手やってたら腹立ちますが!
親切第一
他の遊具に誘導して一緒に遊ばないようにしたり、他の公園に行きます。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました(´;ω;`)
- 6月5日
mama👧💜
その年齢ならまだわからないだろうし親がちゃんと注意してるなら何とも思わないです!お母さん大変そうだな〜くらいです😂親が全然見てなくて子どもが好き勝手やってたら腹立ちますが!
親切第一
他の遊具に誘導して一緒に遊ばないようにしたり、他の公園に行きます。
はじめてのママリ🔰
「友達」に関する質問
娘が友達と映画に行きたいというのですが、2年生が2人でみるのはまだまだ無理ですよね?💦 映画館の方が席までは一緒に行ってもいいと言っていたのですが、トイレとか大丈夫かなぁと😭 お友達のお家は、大丈夫じゃない?…
いま三男が小規模保育園に通ってます。 来年、別の保育園か幼稚園か決めないといけないのですが 迷ってます💦 長男と次男は保育園育ちなのですが 三男がたまたまおなじ保育園に入れず💦 時短の会社員で 9時から16時半で働い…
お子さんがラインを使ってる方に聞きたいです。 子どものラインの見てますか? 友達とのやり取りの内容や、誰と友達になってるか等… お子さんの年齢や理由も教えてもらえると参考になります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰