コメント
ᓚᘏᗢ
うちの園ではまだコロナの影響でないですが行くならば普段着で行きますかね🤔🤔🤔
ᓚᘏᗢ
うちの園ではまだコロナの影響でないですが行くならば普段着で行きますかね🤔🤔🤔
「保育園」に関する質問
風邪をひいて熱はないのですが鼻水と咳が酷く保育園を休ませました。 今もゴホゴホしては泣いて起きて寝入るを時々繰り返しています。 明日も休ませて鼻水取り&吸入させてもらうべきでしょうか? 薬は明日の分までありま…
私の行動について夫と「やり過ぎかどうか」で喧嘩になりました。 みなさんから見ても私の行動はやり過ぎでしょうか? 今日は店長(女性)とペアのシフトの日だったのですがずっと顔色が悪そうで気になっていました。途中…
無知ですみません。 保育園の保育時間について質問です。 希望園が保育標準時間が7:30-18:30、保育短時間が8:30-16:30です。 パートをするつもりですが勤務時間が8:30-16:30とかで通勤に30分かかるとしたら、標準時間で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひぃ👦👼
うちの方では何日間かに分けて大勢が集まらないようにやるみたいです😅
派手すぎても目立つしだからといって適当だと目立つし意外と格好に困りますね😭