コメント
はじめてのママリ🔰
私も4w5dで滞納見えませんでしたが順調に育ってます!
べりー*
子宮内出血はないってことですね〜!大丈夫ですか?胎嚢はないですか?など納得できるまでその場で聞くといいですよ💡モヤモヤしますからね💦
-
☆パルル☆
そうですよね😭
次は聞いてみます🥺
ありがとうございます😊- 6月5日
はじめてのママリ🔰
私も4w5dで滞納見えませんでしたが順調に育ってます!
べりー*
子宮内出血はないってことですね〜!大丈夫ですか?胎嚢はないですか?など納得できるまでその場で聞くといいですよ💡モヤモヤしますからね💦
☆パルル☆
そうですよね😭
次は聞いてみます🥺
ありがとうございます😊
「流産」に関する質問
妊娠わかってからどんなことに気をつけて過ごしてましたか??? つわりとかはないので、安静にするとかではなく、 葉酸をとるようにした!とか食べ物をこんなのよく食べた!とかこの体勢には気を付けた!とか湯船によく…
流産、自然排出された方お聞きしたいです。 ①自然排出から出血が5日ほど続いてますがこれは生理と同じなのでしょうか?だんだん少なくなってますが1週間で止まりますか? ②生理は自然排出から何日後に来ましたか? ③妊活…
流産も経験して、やっと体外受精まで来て痛みにも耐えてきたのに正常受精がたったの2個、それに加えて1PNの卵1個でした。来週水曜に凍結結果が来ます。もう3年近く妊活しており、体外受精でもダメなのかと涙が止まらない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胎嚢です💦誤字失礼しました🙇♀️
☆パルル☆
コメントありがとうございます😊
本当ですか🥺
不安ですが信じて待ちます😭