コメント
もな💅🏻
今の時期にみえないことはなんの問題もないです。2週間後にみえなければ、厳しいと思います。
もな💅🏻
今の時期にみえないことはなんの問題もないです。2週間後にみえなければ、厳しいと思います。
「妊娠6週目」に関する質問
つわりについて、6w3dの初マタです。 全然つわりのような兆候がなく、いつだろう何時だろうとヒヤヒヤしています。 2日ほど前から夕方頃気持ち悪くなりゼリーやアイスなど少し食べると楽になると言うのが繰り返してました…
⚠️妊娠初期(6週前後)の下腹部痛について教えてください 今朝から、右足付け根のちょっと上の内寄りが痛いです。 寝込むほどでもないので仕事に行きましたが、痛みが増してきて右腰まで痛くなり出しました。 痛みに波は…
現在6w4dです🤰 ひどい悪阻ではないのですが、お肉を食べると気持ち悪くなり食べられません😭 色々食べられないわけでもないのですが、少し気持ち悪くなってしまったりして、体調が悪くならずに食べられるのがカップヌー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
医師にも全く同じ事を言われました…
今は信じる以外できないですよね💦