妊娠・出産 至急教えてください🙏顕微受精で授かり、本日6w0dで胎嚢確認でした。胎嚢… 至急教えてください🙏 顕微受精で授かり、本日6w0dで胎嚢確認でした。 胎嚢は確認できましたが、中身が空でした😭 息子ときは5w半ばに卵黄嚢とたいがらしきものがみえました。胎嚢の大きさは半分くらいでした。 次回は2週間後で、その時に見えないと厳しいと言われました。 やはり今の時期に何も見えないのは厳しいのでしょうか? 医師は6w0dだし、特別遅くないといってましたが心配です💦 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠6週目 6w0d 胎嚢 息子 卵黄嚢 ママリ コメント もな💅🏻 今の時期にみえないことはなんの問題もないです。2週間後にみえなければ、厳しいと思います。 6月5日 ママリ 医師にも全く同じ事を言われました… 今は信じる以外できないですよね💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
医師にも全く同じ事を言われました…
今は信じる以外できないですよね💦