コメント
もな💅🏻
今の時期にみえないことはなんの問題もないです。2週間後にみえなければ、厳しいと思います。
もな💅🏻
今の時期にみえないことはなんの問題もないです。2週間後にみえなければ、厳しいと思います。
「胎嚢」に関する質問
4w6dで、胎嚢8.8mmでした。 胚盤胞移植しているので週数に間違いはありません。 先生から胎芽はまだ見えないね〜見える人は見えるんだけど,ゆっくり成長してるのかな?的なことを言われました。 ネットで調べるとこの時…
次の検診の時が6w2dです。 胎嚢は4w5dで確認できました。 6w2dの検診で心拍が確認できなくても親に報告ってしていいとおもいますか? 親とは住んでるところが離れてて、4/7に会う約束をしています。 その次はお互いの仕事…
5週丁度に初診にいき無事胎嚢10.5mmが確認でき、明後日の7週2日に心拍確認をしに行きます。 今現在つわりというつわりがなくちゃんと育ってるか不安になってます。 稽留流産などになっていないか不安で検索魔なっています
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
医師にも全く同じ事を言われました…
今は信じる以外できないですよね💦