子育て・グッズ 写真のおもちゃが息子が好きそうなセットなので購入を検討しているので… 写真のおもちゃが息子が好きそうなセットなので 購入を検討しているのですが、レゴデュプロではない ブロックは使ったことがありません。 レゴに比べたら至る点はあるかと思いますが、 こういう海外製の品も問題なく使えますかね? 最終更新:2021年6月5日 お気に入り おもちゃ レゴ 海 息子 写真 あんこ(7歳) コメント ちびトラマン レゴと互換するなら買ってもいいと思います😊そして口コミ読み漁っちゃいます(笑) どんどん増えちゃいますよね〜😄 6月5日 あんこ ご回答ありがとうございます! クチコミを見たら不足しているパーツがあるとか!? 口コミ数も少ないので他のものもみてみようかとおもいます😅 6月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます!
クチコミを見たら不足しているパーツがあるとか!?
口コミ数も少ないので他のものもみてみようかとおもいます😅