はじめてのママリ🔰
もしオンラインでもよければエミシアクリニックのオンラインだったら、次の日には届くと重います。
はじめてのママリ🔰
もしオンラインでもよければエミシアクリニックのオンラインだったら、次の日には届くと重います。
「病院」に関する質問
汚いお話です!!!!! ほんとにほんとに恥ずかしくて、誰にも相談できないし病院の先生にも恥ずかしくて言えないです😭😭 ママリで投稿するかも恥ずかしくてめちゃくちゃ悩みました😭 2週間くらい前からおしりの穴がか…
手足口病で熱出たお子さん、何度くらいで何日続きましたか? まだ病院行く前なのですが、おそらく手足口病かなと思っています。熱も38.6度くらいあります。 ネットで調べると、熱出る子は少なく、出ても38度以下とあり、…
はぁ…旅行😭 火曜日の夕方から高熱38度 今日病院で検査インフルコロナは陰性 39.40度まであります。 何回か解熱剤使ってます。 この調子やともう金曜日旅行いけないですよね? てか皆さんなら行かないですよね? 今日の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント