サプリ・健康 ダイエット中です。この前コンビニで砂糖不使用や、糖の吸収を抑えるチ… ダイエット中です。 この前コンビニで砂糖不使用や、 糖の吸収を抑えるチョコレートがありました 普通のより太りにくいということですよね? ダイエット中のおやつにはいいですかね、、? 最終更新:2021年6月5日 お気に入り ダイエット おやつ コンビニ まやこ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね😆💕 でもまずはダイエットするならおやつはやめる意識がないと難しいかなと思います😣💦 6月5日 まやこ そうですよね😂 おやつ今全然たべてないので、 たまにの息抜きに、これいいかな?と思いました✨✨ありがとうございます! 6月5日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まやこ
そうですよね😂
おやつ今全然たべてないので、
たまにの息抜きに、これいいかな?と思いました✨✨ありがとうございます!