妊活 排卵しているのに高温期にならないことはありますか?同じ経験の方、原因や結果を教えてください。 クロミッド服用後 hcg注射hmg注射をして 1週間後内診で排卵は確認できたのですが 高温期になりません(・_・; 排卵しているのに高温期に なかなかならないということはあるのでしょうか? 高温期にならないのは初めてで 少し心配です(>_<) 同じような経験がある方みえましたら 高温期にならない原因や 結果どうだったのか教えていただきたいです! 最終更新:2021年6月5日 お気に入り クロミッド 内診 排卵 服 高温期 ちょこ(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ♫ 黄体機能不全で、 黄体ホルモンが少ないと高温期に入りません。 血液検査でわかるので、検査してみるとわかると思います🙆🏻♀️ 6月5日 ちょこ お返事ありがとうございます! 先生に聞いたらとりあえず排卵してるから大丈夫!とのことでしたが 気になってしまいます! 次回病院で黄体機能不全のこと聞いてみたいと思います! ありがとうございました! 6月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
お返事ありがとうございます!
先生に聞いたらとりあえず排卵してるから大丈夫!とのことでしたが
気になってしまいます!
次回病院で黄体機能不全のこと聞いてみたいと思います!
ありがとうございました!