コメント
みゆまま
おはようございます😊
私もプール出そうか…早すぎるか?と迷ってます😅
昨日は天気ひどかったし💦今日は水遊び出来るくらい暑くなればいいですねー🤗✨
退会ユーザー
今日は洗濯を2回まわして、余裕があれば散歩に出かけます!😊✨
公園やスーパーは混んでるだろうし、毎日それくらいしかやってないです😂
-
ぷにるんず
洗濯いいですねー❣️我が家は一回ですが回して、ベランダに干しました!タオルがあっという間に乾いて嬉しい季節です✨
結局公園行きましたが、混んでました〜💦散歩正解です👍- 6月5日
退会ユーザー
歩いていける公園にいきます^ - ^
-
ぷにるんず
我が家も結局歩いて公園行きました😊
ただ、小学生やら近くの保育園児やら混んでました😞💦- 6月5日
ままりぃ
庭で子どもと少し遊んで草刈りしましたー😂
天気良いのに家の工事が入っていて、公園にも行けないです😅
-
ぷにるんず
外に出れないのは残念ですが、なんだかお庭が広そうで羨ましいです😊✨
- 6月5日
はじめてのママリ🔰
ウォーターテーブルとプールだして
大人は焼肉してます😂
でもまだ水は冷たくてプールは早かったかなって感じです😂
-
ぷにるんず
焼肉いいですねー💓夜は焼肉しようかな〜😆✨暑い時は最高ですね🥩
やっぱり風はまだまだ冷たかったですね💦暑いのはつらいけど、なんだかんだで真夏が待ち遠しいです❣️- 6月5日
ぷにるんず
コメントありがとうございます❣️
朝の時点で結構暑いけど、今ベランダ出たら意外と風が冷たくて…プール出さなくても洗面器でパチャパチャくらいでも出来るかなー⁉️と考え中です👌
それにしても昨日の天気は酷すぎましたよね💦
みゆまま
確かに、プール日和まではいかない感じですね😩
ただ娘はもう遊ぶ気満々😂
自分で水着出してきました笑
私の家は強行突破するかも😏
昨日は傘どころじゃなかったですね💦娘が、家壊れる〜って言ってましたわw
ぷにるんず
我が家は結局ベランダが日陰になりプールは寒そうです😂💦でも水着の場所知ってる娘さん、可愛いですね🤣💓
昨日は家の前の建物から壁が剥がれたり木が折れたり…怖かったです💦
子どもならもっと怖いですよね😂