コメント

夜食のホヤ(略して肉子)
飲み物は持って行った方がいいです!!先日、大丈夫か〜と無しで言ったら喉カラカラで😟💦
携帯使えないとなると、雑誌買うかもです!
飲み物は持って行った方がいいです!!先日、大丈夫か〜と無しで言ったら喉カラカラで😟💦
携帯使えないとなると、雑誌買うかもです!
「インスタ」に関する質問
ワンオペの休日なにしてますか?? 小1と年少の娘がいてます🙇♀️土曜日になると今日は何する?と聞かれるのですが、みなさん何して過ごしてますか??公園だけだと1、2時間で終わりその後寝るまで何してますか??色々し…
妊娠中かなり統合失調症になったのと、 うつで、夫には不倫疑惑次から次に立てられて頭おかしくなり 人を鬱にした方は平気で生きてるってどんな世 界? そんな人なら本気で潰してやりたいって思うね。 本気で全てを失っ…
至急です。助けてください。 一昨日インスタでこんなの送られてきて他のデバイスログアウトしてパスワードも変えて無視してたんですけど、昨日自己紹介のところに書いてた旦那と私と子供の年齢消したら今朝2個目のやつが…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
雑誌買うのいいですね🥺✨
普段全く買わないので欲しくなりました笑
それかタイミングよく図書館で借りておけばよかったです😂
子供が行ってるキッズカットしてくれる美容院はウォーリーをさがせ置いてくれてて、長男は先日、小一時間ずっとウォーリー楽しんでました(笑)
私も明日麦茶水筒に入れて持って行こうと思います💦喉絶対乾きますよね😅
私も普段まったく買わないんですが、たまには楽しそうですよね😊
ウォーリー懐かしい😆私も見たいです笑 なかなか難しいですよね、あれ!
私は先日カラーしたので2時間くらい水分無しで、店出てすぐにマック行ってコーラ飲みました🤣
はじめてのママリ🔰
そのコーラ、最高に美味しかったでしょうね🤣カラーもすると全部で2〜3時間かかりますもんね💦
美容院のドリンクと雑誌を絶たれてから、私がどれだけ美容院に雑誌とドリンクで癒されていたかわかりました(笑)
長男がウォーリー見つけるたびに「いた!!」て言うから美容師さんに耳でも切られて「痛っ!」て言ってるのかと思って焦って見たらウォーリー見つけて「(ここに)いた!」て喜んでただけでした(笑)
息子さん🤣紛らわしいけどめちゃくちゃ無邪気で癒されます😍美容師さんビックリしたでしょうね笑
そうなんです😅途中限界に達して水とかありませんか、、と勇気を持って質問したけどダメでした🤣限界すぎて買ってきましょうか?の優しさも少し期待してしまいました笑
コーラ最高でした💚
美容院タイムって、母親にとって貴重な時間ですよね✨ぜひゆっくりしてきてください🌸
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕
美容師さんとの会話もほぼなく虚しい時間が過ぎる美容院ですが笑、今急に思いつきました!
漫画アプリの中で過去に買ってた漫画をスマホに「端末に保存」を押してみたら多分端末に保存すればオフラインの時とか通信を使わなくても漫画読めると思うので、それで時間潰そうと思います!
急に思い出しました笑
おしゃれな最新の雑誌も読みたかったですが大人しく漫画を読んでおきます笑
お水もくれないなんて...非常なお店ですね😢
明日は忘れないように必ず持参します笑