その他の疑問 茨城県石岡市にお住まいで3人以上お子さんがいる方保育園料って無料で… 茨城県石岡市にお住まいで3人以上お子さんがいる方 保育園料って無料ですか? 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 1 保育園 無料 茨城県 石岡市 R(8歳) コメント すぬ 第二子半額、第三子無料とホームページに記載されてましたよ✨ 6月5日 R こんばんわ!ほんとですか!!ホームページ見てもよく分からなくて😢 6月5日 hmra.mama 3人目のときもかからず、4人目の今も保育料無料です! 保育料以外のものはかかりますが… 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
こんばんわ!ほんとですか!!ホームページ見てもよく分からなくて😢