お出かけ 南越谷のイオンに行ったことある方いますか?💦結構建物古いですか?? 南越谷のイオンに行ったことある方いますか?💦 結構建物古いですか?? 最終更新:2021年6月5日 お気に入り イオン ママリ(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママ 古いですよ!もともとダイエーなので。 6月4日 ママリ ですよね💦あそこの食品売り場って結構混みますか?? 6月4日 ママ 土日は行ったことないですが、そこまで混まないとおもいますよ! 近くにベルクやカスミなどもありますから。 6月4日 ママリ レジで働いてる人ってやっぱり年配の方多いですか😂? 6月5日 ママ そんな感じはしないですけど、まぁイオンなので、20代とかは少ないかもしれないですね。 6月5日 ママリ あそこのイオンすごく人入ってないイメージで🤣🤣🤣 6月5日 ママ 入ってないですね! ダイエーのままって感じです! 6月5日 ママ 新越谷のイオン行くなら隣のレイクにみなさん行くと思います!笑 6月5日 ママリ 今わたしも書こうと思ってました!笑 レイク近いし品揃えも絶対レイクの方がいいですよね😥💓 6月5日
ママリ
ですよね💦あそこの食品売り場って結構混みますか??
ママ
土日は行ったことないですが、そこまで混まないとおもいますよ!
近くにベルクやカスミなどもありますから。
ママリ
レジで働いてる人ってやっぱり年配の方多いですか😂?
ママ
そんな感じはしないですけど、まぁイオンなので、20代とかは少ないかもしれないですね。
ママリ
あそこのイオンすごく人入ってないイメージで🤣🤣🤣
ママ
入ってないですね!
ダイエーのままって感じです!
ママ
新越谷のイオン行くなら隣のレイクにみなさん行くと思います!笑
ママリ
今わたしも書こうと思ってました!笑
レイク近いし品揃えも絶対レイクの方がいいですよね😥💓