雑談・つぶやき 1月に離婚。3月から娘と2人暮らし。毎日生活を送ること、娘を楽しませて… 1月に離婚。3月から娘と2人暮らし。毎日生活を送ること、娘を楽しませて寂しい思いをさせないこと。がんばってきました。ここにきて、なんとも言えない孤独感というか胸のざわざわ?うまく言えないけど、、離婚をまだ消化できてないかな〜 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 1 生活 孤独 離婚 さき(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も昨年10月に離婚してから息子と2人暮らしです! 元旦那と離れて幸せなのにたまにくるすごい孤独感に押しつぶされそうな時期がまだあります😣 6月4日 さき すごくわかります!!自分だけのことで考えると、幸せになってるはずなんですけど、子どものこととか考えるといろいろありますよね🥲 お互い息抜きしながら楽しく生活できますように!! 6月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
すごくわかります!!自分だけのことで考えると、幸せになってるはずなんですけど、子どものこととか考えるといろいろありますよね🥲
お互い息抜きしながら楽しく生活できますように!!