お出かけ 今月お宮参りだけど、上の子3歳の衣装どうしようー😂フォーマルな格好さ… 今月お宮参りだけど、上の子3歳の衣装どうしようー😂 フォーマルな格好させようと思ってるんだけど、、 上の子がいるお宮参りってみんなどうしてるのかなー🥺 最終更新:2021年6月5日 お気に入り お宮参り 3歳 上の子 フォーマル モルル(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ななちゃん 上の子はワンピースにしました。 6月4日 モルル どのようなワンピースにしましたか?? フォーマルな感じですか? 6月5日 ななちゃん フォーマルではなくカジュアル過ぎない普通のワンピースです。 普段も着れるような プティマインで買いました。 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モルル
どのようなワンピースにしましたか??
フォーマルな感じですか?
ななちゃん
フォーマルではなくカジュアル過ぎない普通のワンピースです。
普段も着れるような
プティマインで買いました。