お仕事 シングルマザーです。今日キャリコンサルティングを受けたのですが、(現… シングルマザーです。今日キャリコンサルティングを受けたのですが、(現在介護士で)「介護から看護に転職する人も少なくないよ。」と言われ漠然とですが看護の道も考えています。 金銭面も考えて働きながら学習できる学校に通いたいなと考えています。 ひとり親の支援がいくらもらえるのか、その他アドバイスなどありましたら教えていただきたいです。 最終更新:2021年6月4日 お気に入り シングルマザー 親 学校 学習 転職 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 役所に相談言ったら教えてくれますよ! ちゃんと卒業したら免除などあります。 6月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント