コメント
退会ユーザー
うーん、チクチク痛むのは前駆陣痛とは違うのかな?という気がします。大きくなった子宮が引っ張られる痛みですかね?
前駆陣痛ならキューーーっとした痛みや、腰がズーンと重い、生理痛や下痢の痛みに似ていると思います!
ですが、あまり頻繁に痛むようでしたら一度病院に連絡した方がいいですよ!もういつ産まれてもおかしくない時期ですから^^
お腹だけでなく、あちこち痛いですよね…
あと少し、がんばりましょうねー!
退会ユーザー
うーん、チクチク痛むのは前駆陣痛とは違うのかな?という気がします。大きくなった子宮が引っ張られる痛みですかね?
前駆陣痛ならキューーーっとした痛みや、腰がズーンと重い、生理痛や下痢の痛みに似ていると思います!
ですが、あまり頻繁に痛むようでしたら一度病院に連絡した方がいいですよ!もういつ産まれてもおかしくない時期ですから^^
お腹だけでなく、あちこち痛いですよね…
あと少し、がんばりましょうねー!
「妊娠36週目」に関する質問
双子ママさん教えてください🫶🏻 現在36w管理入院中です!38wに予定帝王切開なのですが、入院中のママさん見てると予定帝王切開待たずに破水や陣痛で緊急帝王切開してる方が多い様です。自分もそろそろかなってソワソワして…
これしたら陣痛きたよ!というのがあったらしい些細なことでもたまたまなのでもいいので教えてください🥺 (明日から36wなのですが先生に大きすぎだし36wから管理できるからもう明日にでも産まれてもいいよと言われました…
妊娠後期の旦那の結婚式参加について 妊娠36週に旦那の同期の結婚式があります。「参加してもいいー?バリ臨月やけど笑 酒飲まないで22時帰宅とかの条件でどうでしょう??」と旦那は大変行きたそうなのですが、 初め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Se❤️na
コメントありがとうございます!
前駆陣痛とはまた違うんですね😳
本当にあちこち痛みますね💦💦
お腹の痛み次の検診のとき相談してみます(๑° ꒳ °๑)
ありがとうございます❤️
お互い頑張りましょう✨