子育て・グッズ 9ヶ月の娘が今朝から発熱で、今日お風呂どうしようか悩んでます💦朝は39.… 9ヶ月の娘が今朝から発熱で、今日お風呂どうしようか悩んでます💦 朝は39.5あったのが今は38.6まで下がってきました。 本人は、母乳も水分もよく飲み離乳食もよく食べて、今も遊んでて元気そうです。 日中たくさん寝てくれたし熱も上がりきったのかなー?と思うんですけど… 汗もたくさんかいてそうだし、シャワーだけでもしてあげたい気もするけど、まだやめておいたほうがいいですかねぇ?💦 みなさんどうしてますか?😥 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 母乳 離乳食 お風呂 M(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ちゃん この間娘が熱出した時は、37度台に下がってからシャワーしました☺️ 38度以上の時は、体拭く程度にしてました! 6月4日 まいちゃん☆ 元気ならささっとシャワーだけします😄 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント