妊娠・出産 元々チョコが好きで妊娠中もチョコ食べるの止められなかったーって方体… 元々チョコが好きで妊娠中も チョコ食べるの止められなかったーって方 体重増加ってどんな感じでしたか?🥺🥺 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 妊娠中 体重増加 ココまる♡(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント jasmine 毎日食べてましたが+5キロで抑えました。 6月4日 そら 毎日食べてました。 今もチョコ大好きです。妊娠中はちょこちょこ先生におこられていて、増加はがんばって10キロ+に抑えました! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント