ずっと痩せる痩せるいってやっと昨日からダイエットスタート😂😂😂はー、、…
ずっと痩せる痩せるいって
やっと昨日からダイエットスタート😂😂😂
はー、、いつまで続くのやら🤦♀️🤦♀️
- 🦋(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
初めてのママリ
私結構YouTubeで検索して毎日エクササイズやってます👍😊
ずっと痩せる痩せるいって
やっと昨日からダイエットスタート😂😂😂
はー、、いつまで続くのやら🤦♀️🤦♀️
初めてのママリ
私結構YouTubeで検索して毎日エクササイズやってます👍😊
「家族・旦那」に関する質問
家族で旅行中に義母から連絡が必ずくるのがストレスです😫 こちらから旅行に行くことは言っていませんでしたが、義祖母に夫が喋っていてそれが伝わったようで、「どこに泊まってるの?」と連絡が私と夫と義両親のライング…
今旦那と喧嘩?中です。 8/7から私がずっと悪態ついてるから との理由で、そこから育児家事を一切せず 子供が、パパと顔合わせても無視?的なの してて本当に離婚したいです。 悪態ついた理由は、私が嫌いなギャンブルで …
お腹がモヤモヤ腹痛なのに、生理が来そうで来ない、5日遅れてます。 24日は貴重な平日休みを利用してレジャープール行きたいのに、今日生理が始まらないと行けそうにありません… だがら有休取るのは28日にしたいっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🦋
ありがとうございます🌱
エクササイズって男性にも効果ありますかね😂😂