ずっと痩せる痩せるいってやっと昨日からダイエットスタート😂😂😂はー、、…
ずっと痩せる痩せるいって
やっと昨日からダイエットスタート😂😂😂
はー、、いつまで続くのやら🤦♀️🤦♀️
- 🦋(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

初めてのママリ
私結構YouTubeで検索して毎日エクササイズやってます👍😊
ずっと痩せる痩せるいって
やっと昨日からダイエットスタート😂😂😂
はー、、いつまで続くのやら🤦♀️🤦♀️
初めてのママリ
私結構YouTubeで検索して毎日エクササイズやってます👍😊
「家族・旦那」に関する質問
皆様は母の日、何かしましたか? 何かされましたか? 私は 実母には いつもありがとうのLINEスタンプを送ったのですが、 恥ずかしながら、義母に何かを贈るべきという事を今まで知らず、全く何もしてこなかったです😖💦 夫…
旦那の愚痴です!旦那はお休みだったのですが、私は今日美容院いってカラーとカットして来たのですが、帰ってきて、白髪染まってないねと頭をまじまじと見られ言われました。白髪染めじゃないからね。とは言いましたがせ…
昨日、妊娠してから セックス誘わへんようになったよなと言われ、旦那と喧嘩になりました。もともと、自分からあまり誘ったりするのが、苦手でした。なんか、妊娠してからヤろうという気にあまりならなくて、誘われてちょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🦋
ありがとうございます🌱
エクササイズって男性にも効果ありますかね😂😂