その他の疑問 友人に結婚祝いでギフトカードを送ったのですが届いた連絡ありません💧6/… 友人に結婚祝いでギフトカードを送ったのですが 届いた連絡ありません💧 6/1にAmazonからお届け通知はきましたが 本人から連絡がありません。。 送りたいから住所教えてと連絡はしましたが 送ったとは連絡いれてません。 心配なので、そろそろ連絡してもいいでしょうか?💦 最終更新:2021年6月4日 お気に入り ギフト Amazon 結婚 てんし(8歳) コメント ぽむ 私なら連絡入れますね😭 「1日に届く予定になってたけど届いてるかな?ミスで届いてなかったらと心配になって💦」 と、そのままの心境で言ってしまうと思います💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント