はじめてのママリ🔰
緑茶だとカフェインが含まれているからとかですかね?😱💦

つぶみ
カフェインの入ってる水分は利尿作用があるので、水分をだしてしまうのでだめです。
また、水じゃないものだと、身体が必要なのは水なので、そのお茶。またはコーヒーなどを分解や、消化するために、酵素などをつかい、身体に負担がかかります。
そして、水は毒素や、老廃物を排出してくれます。
水とは、水道水、ミネラルウォーター、炭酸水などです。
はじめてのママリ🔰
緑茶だとカフェインが含まれているからとかですかね?😱💦
つぶみ
カフェインの入ってる水分は利尿作用があるので、水分をだしてしまうのでだめです。
また、水じゃないものだと、身体が必要なのは水なので、そのお茶。またはコーヒーなどを分解や、消化するために、酵素などをつかい、身体に負担がかかります。
そして、水は毒素や、老廃物を排出してくれます。
水とは、水道水、ミネラルウォーター、炭酸水などです。
「ダイエット」に関する質問
着痩せコーデのコツってありますか?😔 かわいくインして着たいなぁ〜と思っても、下腹ぽっこりでインしてもなんだかなーってなっちゃって… どんな服着ればかわいいのかわからなくなってきました😭 こちら35歳です、、 お…
10月からダイエットしようと決めたとこなのに、近所に住む義母から昨日の夜「大阪のお土産!!」とチーズケーキ(しかもホール)と551の肉まんきた😂😂😂 お義母さん…嬉しいけど…。仕方ない。明日までに食べきってやる!!
産後からもうすぐ三年なのに、体型戻りません… 体重も減りづらいです… 産後、ボトムスを買ってなくて、すごく久しぶりに買おうと思ってデニムパンツを試着したらMサイズで入らなくて本当にショックです…。前はSで普通に入…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント