女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
このリュック使ってる人いますか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
ショートカットにするか悩んでます! 髪は細めで広がりやすい癖っ毛です。 今はセミロングなのですが、どの季節も広がりやすくまとまらないのでいつも一つ結びです。 アイロンで伸ばしてもすぐに広がってだらしなくなる…
縮毛矯正で1万6千円って安いですか?高いですか? 強制したいなーと思ってるんですがどの位の値段が相場なんでしょう……
オッジィオットシャンプー使ってる方おられますか? 油の成分が多く、洗浄力弱いとのこと、 皮膜毛になりやすそうですが、時々洗浄力の強いもので洗ったほうが良いでしょうか?? oggi otto オッジーオット
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ダメージジーンズで横が切れてるやつやりたいのですが 普通に切るだけでもいい感じになりますか…
ショートヘアとロングヘアのイメージを教えてください😊 私は今ハンサムショートにマッシュが混…
バックどっち??? いいねかコメントお願いいたします。 基本的には職場の人と会わない場所で…
もう少しで誕生日で プレゼントをもらおうと思ってます🎁笑 1.5万ぐらいでファッションリングに…
長いネイルで育児歴長い方!!私もしようかと思ってますが育児ができるのか心配です😭もちろん慣…
全ての質問の中で人気のランキング
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
もう少ししたらPigeonが値上げになるかと思いますが… これは買っとく!って物があれば教えてく…
コメント