※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

太ももの毛穴が目立ち、剃毛を控えているが改善しない状況です。夏に足を出すためのアドバイスを求めています。

お目汚し失礼します(>_<)

太く醜い足で申し訳ありません(._.)

昔からずっと太ももの毛穴が目立って気になっているのですが、カミソリでの剃毛が良くないのかなと思い、ここ何年もこの場所はほとんど剃っていないのにこの状態がずっと続いています。

このままだと恥ずかしくて夏になっても足を出せません。

どうしたらキレイになるのか、同じような肌の方がいらっしゃれば、是非アドバイスをお願いします(._.)

コメント

ぶぅママ

私もずっと気になってて3月に皮膚科行き見てもらいましたがこれはもう治らないと言われました😔
とりあえず塗り薬貰いましたが薄くなるかも分からないとの事で、一応毎日塗ってますが全く効果ないです😭
なので皮膚科の薬で治らないので諦めてます😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!同じように悩んでらっしゃるんですね。治らないと皮膚科で言われちゃうとゲンナリしちゃいますね(>_<)私も皮膚科に行けばどうにかなるかと思っていたので、あまり期待せず保湿したりしながら様子見てみます。ありがとうございました

• 6月4日
はじめてのママリ

自分の足かと思っちゃいました
わたしも初めてのママリ🔰さんと同じくです😭
私の場合太ももからふくらはぎまで全部毛穴が凄くて💦
ほんとどうすればいいんだろう…😭